Посолим, поперчим и польем соком лимона. Дадим постоять мин.
Свиная отбивная в кляре
Свиные отбивные в кляре на сковороде — это золотая середина, идеальное сочетание отменного вкуса и простоты в плане приготовления. Для приготовления отбивных должно использоваться только мясо молодых животных. Наиболее мягкой свинина в кляре получится при обжарке корейки, шейной части или филе. Важно, чтобы у куска не было прожилок или кусков жира. Ведь в подобном случае отбивные получатся невкусными и будут с трудом разжевываться. Существует множество вариантов приготовления отбивных из свинины в кляре на сковородке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тогда куски мяса покрываются сплошным слоем кляра, а на выходе — подобие пирожка с начинкой. Способ особенно выгоден, если необходимо пожарить отбивных побольше.
Самые вкусные и сытные, питательные отбивные получаются из свинины. Сегодня я вам предлагаю сделать их еще более нежными и ароматными, с добавлением сливочных ноток — готовим отбивные из свинины в сырном кляре. Такие отбивные понравятся всем абсолютно, они украсят достойно даже праздничный стол.