Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть. Каждое из них прекрасно само по себе, но в сочетании двух вкусов рождается гармония обволакивающего вкуса темного шоколада с цедрой апельсина и кисло-сладкого, насыщенно ягодного вкуса свежей малины.
Желе из лесных ягод
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Для приготовления желе можно взять абсолютно любые ягоды по вашему вкусу: клубнику, вишню, смородину, игру, крыжовник. Заранее размораживать ягоды не требуется. Возьмите желатин и залейте его прохладной кипяченой водой.
Лето — пора, когда природа радует сочными ягодами. Витаминное лакомство восполняет запас сил и дарит радугу ярких вкусов. Предлагаем несколько рецептов домашнего желе, благодаря которым вы сможете почувствовать приятный аромат лета в холодные зимние месяцы. Простой рецепт желе из ягод смородины. Не переживайте, что в вишне мало пектина, смело используйте рецепт желе из сочной ягоды без желатина.