Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в кастрюлю мультиварки.
Рагу из курицы с картошкой в мультиварке
Лук с морковью пожарить на растительном масле в сковороде около минут до золотистого цвета лука. К мясу добавляем пережарку и порезанный картофель, сливочное масло, солим, перчим и закрываем крышку мультиварки. Ингредиенты Курица можно использовать любые части - г Морковь - 1 шт Вода - 1 л Лук - 1 шт Картофель - г Растительное масло - ст. Порций 6 Легко. Сливочное масло добавляет особый аромат готовому блюду. Вкусное и быстрое блюдо на каждый день.
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке — вкуснейший простейший рецепт! Предлагаем взглянуть на тему картошки и мяса в мультиварке по-новому, сделав еду по рецепту из тушенки. Рецепт с тушенкой из курицы обещает быть исключительно сочным, очень ароматным и легким.
- Тушеная картошка в мультиварке с филе цыпленка Царская Курочка
- Простой рецепт замечательного блюда из картошки и курицы.
- Картошка с курицей в мультиварке, рецепт которой здесь описан, — самое простое и быстрое блюдо, если вы хотите без хлопот приготовить сытный ужин для семьи. Блюдо можно есть сразу после приготовления, но не менее вкусным оно будет и через три дня, если хранить его в холодильнике.
- Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут.
Я выкладываю еще не слишеком размороженные плечики и добавляю картошку, а потом солю и перчю все вместе и наливаю масло. Готовлю курицу в мультиварке примерно минут но только плечики. Если окорочка то больше - наверное минут , чтобы они успели разморозиться. Ничего не подгорает потому что курица выпускает сок и какбудто тушится в нем.