О проекте. О нас пишут.
Классическое какао с молоком
Директор департамента бариста «Кофемании», один из самых уважаемых профессионалов кофейной индустрии России. Позже европейцы додумались пить его горячим, а острые ингредиенты заменили на тростниковый сахар. В большинстве англоязычных стран hot chocolate «горячий шоколад» — это тот же напиток, что и какао в России. Не знаю почему. Имидж хорошего какао подпорчен еще с советских времен: помните те гигантские кастрюли в школьных столовых? Нельзя просто купить условный «Несквик» или «Золотой ярлык», развести и надеяться, что получится вкусно.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Способ приготовления: 1. Молоко выливаете в кастрюльку и доводите до кипения. Отделяете около миллилитров жидкости, всыпаете 3 столовых ложки какао-порошка и интенсивно размешиваем и растираем.
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.