Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм
Пирог с капустой и сыром
Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости. Всегда к месту, всегда первым исчезает с тарелок, какие бы разносолы с ним не конкурировали. Можно, конечно, накручивать на рецепт капустного пирога разные кулинарные навороты, например полдня ожидать пробуждения опарного теста, мудрить с расстойкой и закваской. Но стоит ли?
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества 2 Рум турист побывал у меня в гостях, классно поболтали и обсудили самые крутые идеи для кухни и не только. Приятного просмотра! YouTube
Поскольку тесто я использую готовое, речь в основном пойдет о начинке. Лишь одно замечание — если печь пирог с капустой или любой другой несладкой начинкой , лучше использовать дрожжевое тесто. Пирог получается мягче и нежнее. Бездрожжевое больше подходит для сладкой выпечки. Итак, правило первое.