Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Как быстро и вкусно засолить горбушу под семгу
Горбуша — настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Как засолить ее в домашних условиях? Разница между морской и поваренной солью — в химическом составе. У морской соли он более разнообразен, помимо собственно хлорида натрия, в ней много калия, кальция, магния и других элементов, поэтому она хороша в качестве приправ к готовым блюдам. Многие эксперты считают , что для посола она не подходит из-за содержащегося в ней йода. По этой же причине не стоит использовать и йодированную соль.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша соленая в масле с луком 3. Приготовил : Prika. Блюдо: Закуски.
Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Соленая горбуша — вкусный и полезный продукт, который можно использовать в разных блюдах: от роллов и бутербродов до оригинальных салатов.