Химический состав и калорийность куриной грудки Обладая невысокой стоимостью, богатым химическим составом и отличными вкусовыми характеристиками, куриная грудка является одним из основных продуктов повседневного меню и часто используется для приготовления блюд на праздничный стол. Эта часть тушки птицы считается самой диетической. Свежая куриная грудка имеет светло-розовый цвет. На срезе мяса можно четко рассмотреть волокна, а сама грудка имеет упругую консистенцию и источает легкий аромат.
Куриная грудка — химический состав, пищевая ценность
Куриная грудка в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — кКал. Состав куриной грудки: жиры — 9,25 г , белки — 20,85 г , углеводы — 0,00 г , вода — 69,46 г , зола — 1,01 г. Содержание холестерина — 64,0 мг , трансжиров — 0,1 г.
Филе куриной грудки — химический состав, пищевая ценность
Телефон или почта. Фитнес-клуб Джус Чебоксары. Калорийность куриной грудки: сырой, вареной и копченой. Калорийность: кКал. Энергетическая ценность продукта куриная грудка Соотношение белков, жиров, углеводов : Белки:
Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка (филе)" | 171 | Куриная грудка считается диетическим и очень полезным продуктом, легкодоступным и демократичным источником не только пользы, но и приятного вкуса. Грудка иногда её называют грудинкой , что не совсем верно — это часть курицы , расположенная по обе стороны от грудной кости, заканчивающейся треугольным хрящом, похожа на стилизованное сердце. |
Куриная грудка — белки, жиры, углеводы (БЖУ) | 76 | Энергетическая ценность калорийность Жареная или Запеченная Куриная Грудка составляет ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. |
О составе и пищевой ценности курицы | 91 | В таком продукте как мясо, которое имеет животное происхождение, калории в основном содержатся в виде жира и белка. |
Анализ калорийности продукта | 393 | Филе куриной грудки в своём составе не содержит углеводов. |
Содержание витаминов: | 66 | Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
436 | Витамины лат. | |
458 | Химический состав и энергетическая ценность курицы Куриное мясо является одним из самых популярных продуктов повседневного рациона человека. Все части тушки курицы и даже потроха могут употребляться в пищу, а особенно ценным пищевым продуктом является филе, в котором идеально комбинируются белки и жиры. | |
363 | Единица измерения: кг Масса единицы измерения: грамм. |
Энергетическая ценность калорийность Куриная грудка филе составляет ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Мясо и мясные продукты: калорийность Курица: калорийность Куриная грудка филе : калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность. Жареная Курица без Покрытия Кожа Съедена. Жареная или Запеченная Курица. Жареная или Запеченная Курица Кожа не Съедена.