Красная рыба — замечательный вариант для начинки. Недавно мы с вами разбирали рецепты тарталеток для праздничного стола. Сегодня настала очередь узнать, как использовать ее для канапе.
Канапе с огурцом, творожным сыром и красной рыбой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные горчинкой свежей рукколы… Поистине, просто изумительное сочетание цветов и вкусов! Приготовьте их для романтического ужина или фуршетного стола. Надеюсь, Вам оно понравится также сильно, как и мне! Рыба — одна из основных составляющих данной закуски, от ее вкуса зависит общее впечатление от блюда.
Творожный сыр комнатной температуры переложить в миску, размять вилкой. Добавить по вкусу майонез, рубленый укроп, посолить по вкусу и перемешать вилкой. По желанию можно приправить эту смесь пропущенным через пресс чесноком. Затем взять миксер и немного взбить венчиком.