Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Помойте картофель под холодной водой и очистите его от кожуры. Нарежьте картофель тонкими кружочками или небольшими кубиками. Поместите в большую миску, добавьте соль, перец по вкусу.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.
Запеченная свинина с грибами и сыром в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках с грибами и сыром 8. Приготовил : Даша Загальская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.