Жареный классическим способом карп в сковороде — это, бесспорно, хорошо и вкусно, но и довольно обыденно. Хочется новизны во вкусе. Непременно стоит обращаться к совершенно иным рецептурам и даже к традициям заморских кулинарных книг. С их помощью можно великолепно приготовить карпа, да так, что захочется повторить еще и еще, ведь блюдо по-настоящему становится изысканным и весьма интересным.
Карп на овощной подушке с грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Картофельные блины были частыми гостями на столе в моем далеком детстве.
Стейки карпа в духовке порадуют вас интересным вкусом и аппетитным внешним видом. Такой продукт послужит сытным обедом или ужином для всей семьи. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.