Имея в запасе такую красочную рыбу, грех не запечь ее с картофелем в фольге. Главное - натереть карпа лимонным соком и горчицей, чтобы убрать запах тины, присущий речной рыбе. При желании можно использовать и другие специи, пряности, например - сушеный тимьян, орегано. Многие обмазывают рыбу не горчицей, а чесночным майонезом - тоже получается очень вкусно!
Карп с картошкой в духовке
Автор Елена Вторушина. Зарема В нашей семье все любят рыбу, я готовлю часто блюда из рыбы. Ингредиенты Карп 2 кг.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в фольге с картошкой 8. Приготовил : Dashuta.
Автор Светлана. Ингредиенты средний карп 1. Соль и перец молотый по вкусу.