Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Картошка в духовке
Вкусная картошечка по-деревенски с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Готовится быстро и просто, а получается обалденно вкусно! К запеченной картошечке мы с вами также приготовим вкусный сметанный соус зеленью и чесноком. Картофель хорошо моем, обсушиваем и нарезаем дольками.
Печеный картофель с чесноком
Картофель хорошо помойте от пыли и грязи. Каждую картофелину оберните фольгой и поставьте запекаться на 1 час при температуре С. В зависимости от величины картофеля времени может потребоваться чуть больше или меньше. Пока картофель запекается, лук мелко нарубите и обжаривайте на растительном масле до прозрачности. На средне огне готовьте соус до густоты и однородности. На отдельной сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки оставшиеся шампиньоны.
- Ингредиенты рецепта
- Это классика! Рецепт приготовления картошки в мундире перед вами!
- Смирнов Роман-RomaXa Поваренок 4 уровня. Это продолжение, а точнее гарнир, к мясу, запечённому с овощами, но вполне самостоятельное блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты