Главная страница » Манты » Манты с картофелем картошка манти. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом, с тыквой. Манты также готовят с картошкой и другими начинками.
Манты с индейкой и картошкой
Автор Ольга. Это очень вкусно!!! Блюдо сочное, ароматное, нежное и, что не мало важно Ингредиенты вода сыворотка, молоко г. Мука для подрыла 50 г. Фарш на манты:.
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с картошкой и мясом 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать. Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании. Замесить тесто до эластичной консистенции. После этого сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Филе промыть и мелко-мелко нарезать.
Похожие статьи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Суп из куриной грудки с плавленным сыром рецепт пошагово
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия