Потрясающе вкусные белорусские Цыбрики со сметаной. Драники или Деруны.
Картофельные клецки с мясом: ТОП-3 вкусных рецепта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с фаршем в духовке 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал. Отварную картошку перетрите в пюре, добавьте соль, перец и яйцо.
Присутствует оно во многих национальных кухнях, только под разным названием У нас в Беларуси его называют "пызы", в Чехии - "кнедлики", в Германии - "кнедли" А в нашей маленькой семье - "колобки". Блюдо очень простое, но в тоже время вкусное и сытное. Подавать такие картофельные клёцки с мясом можно со сметаной, майонезом, сливочным маслом, сыром, жареным луком
Такое блюдо нам в детстве всегда бабушка делала, казалось ничего вкуснее не было Обычно когда толчёнка остаётся я делаю вот такие галушки.. Ньокки — это вкусно! Ньокки готовят из шпината, картофеля, даже черствого хлеба! Ну картофельные самые универсальные. Им любой соус - и они прекрасны.