Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говядина с картошкой в мультиварке
Мясо с картофелем в мультиварке — вкусное, универсальное блюдо, подходящее на все случаи жизни. Еще одно его преимущество — это простота приготовления. Достаточно нашинковать ингредиенты, добавить их в чашу устройства, нажать кнопку и выждать положенное время. Вкус меняется в зависимости от выбранного мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке.
Свинину или другое мясо нарезаем крупными кусками величиной чуть меньше спичечного коробка. Мелко резать не стоит — при жарке мясо теряет соки и небольшие кусочки легко пересушить. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Выбираем режим «Жарка», выставляем таймер на 30 минут. Как только масло нагреется, выкладываем в мультиварку куски мяса в один слой. Обжариваем со всех сторон до золотисто-румяной корочки, периодически переворачивая.