Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кекс с изюмом (классический рецепт)
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой.
Очень удачный и простой рецепт вкусного кекса с изюмом. Кекс получается ароматный, не сухой, с хрустящей корочкой сверху, но мягкий и нежный внутри. При этом, приготовить его проще простого, ещё и из самого простого набора продуктов. Как приготовить перечень ингредиентов, фото и видео рецепт. Изюм заливаем горячей водой.
Если нет формочек, можно выпекать в одной большой форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички , так же большой кекс может разорваться сверху, но на вкус это, конечно же, не повлияет. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 14 кексов. Изюм залить кипятком на минут, чтобы он хорошо распарился. Затем воду слить и изюм слегка отжать. Полить его коньяком, оставить настаиваться на 10 минут.
Похожие статьи
- Какие каши можно давать ребёнку в 9 месяцев - Антрекот изысканно, но просто! / Простые рецепты
- Картинки вышивок к рождеству - Как нарисовать по клеткам оленя, схемы простые и сложные?
- Как лечить кошкам простуду
- Рисовать поэтапно простые рисунки для детей - Поделки своими руками из подручных материалов