Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический и альтернативные рецепты кесадильи
Мексиканская кухня очень разнообразна и колоритна. Пример тому кесадилья, рецепт классический готовится на основе пшеничной или кукурузной тортильи и сыра. Лепешка сворачивается и поджаривается во фритюре или на сковородке. Важно, чтобы сыр полностью расплавился. В традиционном понимании кесадилья представляет собой быстрые сэндвичи, котоые отлично подойдут в качестве перекуса.
Бывает так, что когда в небе светит яркое солнце и из динамиков звучит мексиканская музыка — настроение становится немного мексиканским и хочется чего-то больше, чем сидеть с гитарой на балконе с сомбреро на голове. Тянет съесть нечто особенное, непременно мексиканское, Например, такос, буррито или кесадилью. Но выйдя на улицу, с удивлением обнаруживаешь отсутствие уличных фургончиков с мексиканской едой. Приходится возвращаться домой и всё готовить самому. К примеру, кесадилью с курицей , так как буррито я готовил на той неделе.
Кесадилья — блюдо мексиканского происхождения, которое может стать центром внимания на вечеринке, вкусным перекусом или сытным обедом. Неизменными её компонентами являются лепешки тортильи и сыр, который под воздействием высоких температур расплавляется и объединяет между собой все другие ингредиенты. С начинкой для кесадильи можно поиграть на свой вкус, главное — сыр, и его много не будет!