Тушёное кимчи готовится достаточно просто если у вас есть кимчи и другие необходимые ингредиенты. После того, как кимчи и свинина приготовятся в кипящем бульоне, вы сможете оценить глубокий и насыщенный вкус.
Кимчи: рецепт по-корейски с пошаговыми фото и видео
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Кимчи «Поссан», также известное как «ссан-кимчи», приготовляется из деликатесных ингредиентов, таких как молодь осьминога, устрицы, каштаны, ююба и грибы шиитаке. Ингредиенты для кимчи «Поссан» включают соленую капусту, редис, перец чили, каштаны, кедровые орехи, ююба, молодь осьминога, устрицы и грибы. Нарезанные капусту и редис смешивают с молотым красным перцем, солеными креветками и мякотью горбыля, а также приправами и после этого все тщательно перемешивается. Морепродукты и другие ингредиенты выкладываются в салатницу, выложенную тремя или четырьмя капустными листьями.
Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В Корее кимчи — овощи, засоленные определенным образом, — едят как закуску, начиняют им пироги, пельмени, тушат и варят суп. Корейские производители делают зеленое мороженое и выпечку со вкусом квашеной капусты. У каждой семьи свой рецепт засолки, передаваемый от поколения к поколению.