Кисель из крахмала и варенья рецепт пошагово

Кисель с малиновым вареньем

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить кисель: делимся рецептами

Ароматный, сладкий, в меру густой напиток. Используйте разное варенье или комбинируйте несколько видов, чтобы найти свой идеальный вкус. Смешайте 2 литра воды с вареньем. При желании добавьте пряности.

Кисель из смородинового варенья
Густой кисель из варенья
Как приготовить кисель из варенья: подборка рецептов ягодного напитка
Кисель из варенья и крахмала
Кисель из кукурузного крахмала и варенья
Домашний кисель из варенья и крахмала рецепт фото пошагово и видео
Кисель из варенья

Кисель — нежный и тягучий напиток, который некоторые считают полноценным десертом. Появился он еще на Руси и изначально готовился на основе злаков. А сегодня сварить ароматный кисель можно не только из свежих ягод и фруктов, но и из готового домашнего или покупного варенья. Этот вкусный и сытный напиток можно подать на завтрак, в конце летнего обеда или на полдник.

Кисель из варенья и крахмала - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Кисель из варенья | Пошаговый рецепт с фото
Кисель из кукурузного крахмала и варенья — рецепт с фото пошагово
Кисель из варенья и крахмала — Лайфхакер
Как приготовить кисель: делимся рецептами| Роскачества
Как приготовить кисель из варенья: готовим вкусный напиток по рецептам Едим Дома

В качестве основы используются свежие или замороженные ягоды и фрукты, морсы, сиропы, варенье, молоко, а также злаки. Количество сахара для каждого киселя лучше определять индивидуально, так как морсы, сиропы и варенье уже достаточно сладкие. Для ягодных и фруктовых киселей используется картофельный крахмал. В процессе варки он преобразуется в густую прозрачную массу, поэтому кисель сохраняет исходный цвет ягод и фруктов.

Похожие статьи