Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кисло сладкий соус к мясу
Кисло-сладкий соус у меня стойко ассоциируется с китайскими ресторанчиками, в которых всегда можно вкусно и сытно покушать. В то время, как большинство из нас знакомы с кисло-сладком соусом именно для свинины, он так же используется и для говядины и для куриного мяса. Соус так же популярен для макания в него deep-fried овощей например, картошка фри , мяса наггетсы и морепродуктов. Коричневый сахар придаёт соусу более карамельный цвет и вкус. Более аутентичные рецепты обычно предусматривают белое сухое вино. Кетчуп обычно используется для его классического красного цвета.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой кисло-сладкий соус готовлю всего лишь из четырех ингредиентов, один из которых - вода. Это универсальный соус, который отлично подходит к мясу, рыбе, курице, печеным овощам и морепродуктам. Я очень люблю кисло-сладкий китайский соус с картошкой фри. Из чего кисло-сладкий соус?