Кисель из замороженных ягод — это отличное решение для поднятия настроения и поддержания иммунитета в зимний период. В это время особенно хочется тепла и солнца, а до лета еще ох как далеко.
Готовим кисель из замороженных ягод
Магазинный кисель — спорный продукт, потому что готовые пакетики могут содержать избыточный сахар и другие добавки, вроде красителей и ароматизаторов. Именно поэтому советую готовить домашний кисель, например — из кизила. Тем более, это невероятно просто. Напитки New Africa, stock. Ингредиенты Вода — 2 л Кизил — 2 стакана Сахар — г Крахмал — 3 ч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисель из кизила 1. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Этот популярный в СССР напиток лечил болезни ЖКТ. Теперь его пьют совсем мало — и зря
Сезон кизила еще не наступил, но в конце лета на рынках появится эта яркая ягода с юга. Предлагаю приготовить из кизила вкусный витаминный кисель. Он вкусен и в теплом, и в холодном виде. Если хотите получить более густой напиток, увеличьте количество крахмала. Густой кисель можно разлить по креманкам и охладить.