Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного печенья. В первую очередь он понравится большим любителям кокоса во всех его проявлениях - одним словом, таким, как я :.
«Кокосанки» на сковороде
Печенье «Кокосанка» — это кокосовое печенье без муки. Считается, что кокосовое печенье придумали французские кондитеры ещё в XIV веке. Они добавили в обычное сахарное печенье мякоть кокоса, и результат превзошёл самые лучшие ожидания. Со временем рецепт менялся, и в результате появилось известное нам сегодня печенье «Кокосанка», где кокосовая стружка стала основой десерта.
Добавить кокосовую стружку г и тщательно перемешать. Вылепить из теста шарики весом около 30 г сделать это легче влажными руками. При желании внутрь каждого печенья можно положить орешек, курагу или чернослив.
Очень быстрое и вкусное печенье без муки всего из трех ингредиентов, называется - кокосанка. Его приготовит даже ребенок! Соединить яйца среднего размера и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты.
Похожие статьи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Курица жареная в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи