Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку без стерилизации
Для приготовления яблочного компота из свежих яблок подойдут любые плоды. Но лучше всего выбирать яблоки кисло-сладких сортов. В нашем пошаговом рецепте расскажем, как сварить вкусный напиток за 40 минут.
Компот: польза и вред для организма
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Мы расскажем, как приготовить компот с резаными яблоками и дополнить его апельсинами, виноградом, сливой, черноплодной рябиной, смородиной и свежей мятой. Вы узнаете, как правильно сбалансировать количество сахара и использовать бруснику для придания напитку особой кислинки. Эти лучшие рецепты компота из яблок на зиму помогут вам сохранить свежесть фруктов на весь холодный сезон. Сочетание свежести перечной мяты, насыщенного вкуса смородины и сладости яблок — и все в одном напитке. Такой компот приятно пить и в холодном, и в горячем виде. Напиток имеет яркий вкус и сохраняет полезные свойства фруктов и ягод.