В советский период одним из самых известных и любимых угощений был Невский пирог, который продавался в Кулинариях и хлебных магазинах. Его готовили строго по ГОСТу, он был сделан из сдобного дрожжевого теста, пропитан сиропом и промазан кремом. Невский пирог и сейчас можно встретить на прилавках магазинов, но продается он в основном в порционном виде, да и вкус уже не тот. Однако пирог с легкостью можно приготовить дома.
Корж Невский бискв.д/торта св.400г АБ Питер
Получается большая ватрушка диаметром 30 см — хватит на всех. Цедру апельсина натираю и храню в морозильной камере, чтобы использовать для выпечки. Старый добрый яблочный пирог станет нежнее, если добавить в тесто творог поэтому выпечка также придется по вкусу детям, которые не любят этот продукт. У пирога сливочный вкус с богатой начинкой. Нежное песочное тесто с ароматным абрикосовым джемом из нового урожая.
Сочный торт из готовых бисквитных коржей с нежнейшим кремом
В рецепте используются два вида сгущенки: обычная и вареная. В первом шаге написано, что крем готовим и сливочного масла и двух видов сгущенки :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт из коржей со сгущенкой
Корж Невский бискв. В корзину. Коржи Невские это продукт для быстрого приготовления торта с различной начинкой в домашних условиях. Печенье "Полезное" со злаками г. Изделия сдобные Масловские с повидлом 1 кг Гаврилова В. Плетенка с клубничной начинкой 1кг.