Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца. Итак, что особенного в котлете по-киевски? Нежное и сочное куриное филе, сливочная начинка, хрустящая панировка делают блюдо уникальным по вкусу и способу приготовления.
Идеальный куриный шницель по столичному легко самостоятельно приготовить. Сытное и аппетитное мясное блюдо можно подавать на обед или ужин. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Калорийность: ,21 ккал. Белки: 10,59 г. Жиры: 9,56 г.