Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки.
Паровые котлеты из свинины и говядины
Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша. Котлеты из смешанного мясного микса получаются мягкими, сочными и не жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата котлетам можно добавить различные специи, например, базилик, паприку или куркуму. Котлеты из свинины и говядины можно подавать с различными гарнирами. Подойдет пюре из картофеля, овощной салат, отварной рис или гречка.
Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского. Что для вас бургер? Жареная котлета между булочек? Или что-то большее
Дарья Черненко Меню недели. Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт. Пошаговые фото.