Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, запеченная с апельсинами
Новогодняя курица, запеченная с апельсинами
Простой рецепт невероятно вкусных куриных крыльев с румяной и хрустящей корочкой. Для усиления вкуса и аромата, крылья предварительно мариновались в кисло-сладком маринаде из сока апельсина, лимона, мёда и специй. Благодаря кислоте цитрусовых, мясо стало очень нежным.
Пищевая ценность блюда «Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!