Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Круассаны с заварным кремом.
Круассан — это классическое и очень вкусное кондитерское изделие, которое стало символом французской кухни. Основа для круассана всегда одна — это дрожжевое тесто с множеством слоев, которые достигаются путем многократного раскатывания и складывания теста. Форма круассана также традиционная — в виде улитки с ровными или изогнутыми в форме рогалика концами, а вот с начинками выбор просто бесконечен. Они могут быть как сладкими, так и несладкими. Я хочу поделиться с вами рецептом круассанов с нежным заварным тестом, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. Хотя приготовление круассанов не является простым процессом, результат того стоит.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой.
Круассаны с заварным кремом. Ингредиенты: Приготовление:. Рецепты для лентяев.