Нежное мягкое куриное мясо с пикантно-сладковатым привкусом и приятной хрустящей корочкой. Готовится такое мясо совсем не сложно, а результат очень радует. Также очень удобно, что замариновать мясо можно накануне вечером.
Куриные ножки в соевом соусе в духовке
Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат. В нашем рецепте курицу выдерживают в оригинальном маринаде, приготовленном в азиатском стиле. Его основными ингредиентами являются соевый соус, паприка и мед.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Разделы меню кулинарии
- Если вы не знаете как приготовить в духовке куриные ножки в медово-соевом соусе и запечь их вкусно с картошкой, попробуйте наш рецепт. Первый раз блюдо было сделано спонтанно из того, что нашлось в холодильнике.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты: куриные ножки, соевый соус, кетчупа, чеснока, растит масла.
- Калькулятор рецепта
- Ножки куриные помойте и просушите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю для семейного ужина или обеда запечь куриные ножки в соевом соусе в духовке. Ножки получаются очень аппетитными, нежными и ароматными.
Рецепт на самом деле очень простой, но очень удачный. Ингредиенты маринада, в которых будут мариноваться куриные ножки соевый соус и чеснок , прекрасно сочетаются с ингредиентами глазури, которой я буду покрывать ножки во время запекания в духовке. А еще я покажу способ, как подготовить сами голени так, чтобы их было очень удобно есть, не пачкая руки. Смотрите видео и пошаговые фото. Ножки запеклись до красивого аппетитного цвета со всех сторон. Их очень удобно брать руками.