Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные желудки
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. И тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 отличных рецептов, среди которых наверняка найдется как минимум несколько подходящих! У куриных желудков есть только одна проблема — они довольно жесткие. Именно поэтому лучше тушить их в чем-то вроде сметаны.
Ингредиенты | 433 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Продукты для рецепта | 493 | Это блюдо по достоинству оценят те, кто любит вкусно и сытно поесть. |
Приготовление запеченных куриных желудков | 367 | Куриные желудочки в духовке с овощами — лёгкий в приготовлении вариант бюджетного ужина для всей семьи. Вам понадобится самый элементарный набор продуктов — собственно, сами желудочки и целый букет овощей — картофель, лук, морковь и чеснок. |
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде | 390 | Kaatucha Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда. |
Куриные желудочки горячо любимы многими хозяйками. И есть за что. Блюда из желудочков вкусны и полезны, приготовить их несложно, да и бюджету они не наносят урона. Да вот беда, далеко не все умеют правильно приготовить куриные желудочки; приготовить их так, чтобы они получились нежными, мягкими и ароматными, не растеряв при этом своих вкусовых качеств и питательных свойств. Увы, но совсем нередко не вполне еще освоившиеся на кухне хозяйки опускают руки и вовсе исключают желудочки из домашнего меню, считая их слишком жесткими и невкусными. И совершенно напрасно.