Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные голени, фаршированные гречкой и грибами
Курочка, фаршированная гречкой с грибами, простой и практичный рецепт. Два блюда в одном. Сочное, нежное мясо и ароматный рассыпчатый гарнир. Курицу обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль по спинке и как можно аккуратнее, не повреждая кожу, удалить хребет.
Чтобы приготовить Курица, фаршированная печенкой и гречкой необходимо Целую курицу разрезать вдоль по брюшку, аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми крылышки и ножки. Сколоть разрез зубочистками, оставляя небольшое отверстие для начинки. Печёнку, жареный лук и стакан отварной гречки перемешать, добавив соль и перец по вкусу. Фаршировать этим курицу.
Okssid1 Поваренок 2 уровня. Блюдо подходит для праздничного и повседневного стола. Вкусно здесь все: и курица, и тесто, и начинка.