Dalek Поваренок 3 уровня. Самые вкусные рёбрышки, которые мне доводилось пробовать!
Блюда из свинины
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Поразительно, как один продукт объединил почти весь мир, обретя в каждой стране уникальный рецепт.
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных!
- Свиные ребрышки просто обожают во многих семьях. Предварительно замоченное в маринаде мясо, после легкой обжарки и тушения, становится изумительно мягким и легко усваивается организмом.
- Свинина, соль, сахар, соевый соус, чёрный перец, кляр — яйцо, мука, крахмал, масло Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 27; Жиры: 74,9; Углеводы: 22,9; Калорийность: ккал кДж. Филе свинины в кляре Свиные ребрышки жареные в соевом соусе по "Чжао-Чоуски" Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе.
- Свиные рёбрышки в пикантной панировке и кисло-сладком соусе просто бесподобны. Мясо мягкое, нежное и хорошо отходит от косточки.
- Запомнить меня Войти.
- Ребра вымыть, срезать с них весь лишний жир.
- Основные блюда.
- Очистите свиные ребрышки от лишнего жира и пленок. Промойте их и обсушите бумажным полотенцем.
- Наконец-то решилась поделиться своими рецептами приготовления свинины.
- Чем холоднее становится на улице, тем больше хочется чего-то по-настоящему сытного, вкусного, изысканного. И таким блюдом вполне могут быть свиные ребрышки.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.