Морковь очистите и нарежьте полукружиями. Обжарьте на нём куриное филе на сильном огне до выпаривания жидкости, примерно минут. Добавьте в сковороду острый молотый перец или колечки острого перца и имбирь. Прогрейте блюдо на небольшом огне ещё 2 минуты, до загустения соуса.
Курица тушеная с морковью
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это очень А какие ароматы витают по дому во время приготовления! Настоятельно рекомендую попробовать ;. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.