Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут.
Куриный бульон с лапшой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Согласитесь, отказаться от куриного супа с домашней лапшой невозможно. Прозрачный наваристый куриный бульон и нежная лапша или вермишель, приправленные легкими специями. Горячий, сытный и очень вкусный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп с домашней лапшой — это очень хорошо, Потому что он — легкий и при этом очень сытный.
- Спасибо большое!
- Видео рецепт
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Благодаря насыщенному бульону с овощами и ароматной зеленью этот суп получается по-настоящему вкусным.
- Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.
Положите деревенскую курицу в кастрюлю, добавьте очищенный лук. Залейте л питьевой воды, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, шумовкой снимите пену и неплотно накройте кастрюлю крышкой. Варите бульон на медленном огне, не допуская бурного кипения, периодически снимая накипь и пену, ,5 ч, в зависимости от размера курицы. В процессе варки снимайте жир с поверхности в отдельную посуду, он еще пригодится.