Намазать курицу и оставить на некоторое время. Надеть курицу на бутылку. Поставить в духовку.
Курица на пивной бутылке
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Для многих аромат запекаемой курицы из кухни — одно из ярких детских воспоминаний. Мама маринует куриную тушку, «надевает» ее на бутылку и ставит в духовку — значит, будет домашний пир! Хотите приготовить одно из любимых и доступных даже начинающему кулинару блюд?