Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.
Картошка с рыбой в фольге в духовке
Для приготовления вкусного карпа в духовке с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: карп, картофель, лимон, пару долек чеснока, пучок укропа, специи и растительное масло. Почистить и разделать карпа. Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец. Можно сделать небольшие надсечки на карпе, не очень глубокие, чтобы карп не деформировался во время приготовления в духовке. Необходимо натереть карпа смесью перцев и солью.
Вкусная речная рыба в духовке по-Махеевски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке.
- Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно приготовить буквально за минут.
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.
- Описание приготовления:
- Предлагаем разнообразить рацион диабетиков вкусной речной рыбой, приготовленной в духовке.
- Сегодня покажу самый быстрый и простой способ приготовления рыбы в духовке.
- Минтай можно приготовить так, что он получится не только полезным, но и вкусным.
Телефон или почта. Тушёная белая рыба с томатами и оливками. В той же сковородке обжарьте лук и чеснок в течение пары минуты, добавьте помидоры, вино, лимонный сок, оливки, тушите до тех пор, пока часть влаги не испарится и соус не загустеет, посолите и поперчите соус при необходимости.