Данный способ считается классическим. Поэтому нет никакой разницы, какой курник вы будете готовить, один большой или много маленьких. По вкусу они получаются одинаково сочными и нежными.
Курник с говядиной
Кто-то называет его "Татарский пирог" или "Татарский беляш". Сами татары называют его "Зур белиш" большой пирог. Ну а кто-то называет его просто Курник. Многие полагают, что если Курник, то значит обязательно нужна курица. Нет, вы не правы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Конечно, это не настоящий курник, но тоже будет вкусный пирог. В тесто идет г масла сливочного или маргарина - неужели мало?
- Следуя пословице об избе с углами и вкусными пирогами, давайте научимся печь эти самые пироги, чтобы в наши "избы" на вкусные пироги приходили самые лучшие гости с самыми лучшими намерениями.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
- Курник — разновидность русского пирога, часто именуемая королём пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняется курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей,картофелем и т.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.