Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят.
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Квашеная капуста тушеная с грибами и луком-пореем - вкусное, полезное, диетическое, постное блюдо. Находка для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост. С хлебом или гренками будет сытным ужином или завтраком. Нежная кислинка квашеной капусты, которая остается после тепловой обработки, хорошо сочетается с нейтральным вкусом шампиньонов.
Квашеная капуста тушеная с грибами
На сковороду налить растительного масла и высыпать порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния. Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковь. Посолить и по желанию поперчить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Щи из квашеной капусты томатной пастой - Рецепт: Щи из свежей капусты (классический рецепт) на
- Салатик с пекинской капустой рецепт
- Салат из краснокочанной капусты от джейми оливера - Рецепт салата от Джейми Оливера