Всем читателям доброго времени суток! Вот и подошло время написать статью про приготовление очередного вкусного блюда, которое придется по вкусу практически каждому. Согласитесь, ведь еда, приготовленная на природе и особенно на костре, гораздо вкуснее еды, приготовленной дома. Вот и мы, когда выбираемся за город или на дачу, стараемся приготовить чего-нибудь вкусненького.
Лагман по-узбекски с редькой
Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут двумя способами: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки , вытягивают его в моток лапши или раскатывая между ладонями и вытягивая. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.