Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман.
7 лучших рецептов лагмана: пошаговые идеи с фото
Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают. Принципиальным для всех видов Восточной кухни является красивая форма лапшичек, аромат и вкус.
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей. Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней.
Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни. Рецептов приготовления лагмана много, ведь каждый народ казахи, киркизы, татары, узбеки и другие старается добавить в него свою изюминку. Главный секрет - это лапша и правильная подлива из овощей. Лапшу для лагмана классического можно приготовить самостоятельно, можно купить готовую или использовать сухую. В кастрюлю 5 л наливаем воду, солим на литр - столовая ложка соли , опускаем в кипящую воду и варим минуты.
Похожие статьи
- Как приготовить роллы в темпуре в домашних условиях - Вязание крючком. Схемы вязания, описания, урок
- Правильно приготовить сыр в домашних условиях - Домашний сыр: 8 рецептов как приготовить сыр в домаш
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Актуальные направления в приготовлении десертов - Икра кабачковая с томатной пастой