Лечо по-болгарски на зиму с томатной пастой - Лечо с томатной пастой на зиму: 5 рецепта приготовлени

Классическое лечо с томатной пастой

Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца Сделала по рецепту. Очень вкусно.

Лечо на зиму только из сладкого перца и томатной пасты

Лечо - популярная в европейских странах овощная закуска. Считается, что это блюдо родом из Венгрии, однако единая рецептура его приготовления отсутствует. Главное условие - использование трех основных ингредиентов: сладкого болгарского перца, спелых сочных томатов и репчатого лука. В классическом представлении лечо является горячей или холодной закуской, однако иногда это блюдо подаётся как гарнир или соус к мясу.

Лечо из болгарского перца: секреты приготовления идеальной закуски на зиму и лучшие рецепты
Лечо из помидоров и перца
Лечо с томатной пастой
Вкусное лечо, как его приготовить, какие овощи и специи использовать
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Болгарское лечо на зиму из томатной пасты
Быстрое лечо из сладкого перца и томатной пасты
Лечо в автоклаве
Лечо с томатной пастой на зиму
Лечо с томатной пастой - классический рецепт с пошаговыми фото

В период зимних заготовок у каждой хозяйки отмечен пункт — «приготовить лечо». Более популярного блюда для консервации не существует. Для его приготовления используют овощи, которые есть в наличии.

Лечо с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лечо из болгарского перца с томатной пастой: рецепт — Лайфхакер
Лечо из болгарского перца с морковью, луком и томатной пастой на зиму: 9 фото в рецепте
Лечо из болгарского перца с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
16 САМЫХ ВКУСНЫХ И УДАЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО | VK
Лечо с томатной пастой на зиму, пошаговый рецепт с фото
Лечо на зиму только из сладкого перца и томатной пасты: рецепт с фото
Лечо из помидоров и перца - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Лечо из перца и томатной пасты без стерилизации — рецепт с фото
Лечо из болгарского перца с томатной пастой — пошаговый рецепт с фото и видео + отзывы

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Вымыть и высушить перцы. Удалить плодоножки, семена, нарезать небольшими ломтиками или короткой соломкой. В кастрюле или сотейнике с толстым дном смешать натуральную томатную пасту без добавок с водой, уксусом и растительным маслом.

Похожие статьи