Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Высокий, пышный, быстрый в приготовлении даже руки марать не надо , очень нежный! Рецепт на все случаи жизни, без лишних заморочек.
Как приготовить мак для выпечки
Мак измельчить в измельчителе в течение 5 минут с перерывами можно не измельчать, но тогда в готовом пироге мак будет немного похрустывать. Также для измельчения мака хорошо подходит кофемолка. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Тесто получается достаточно густое.
Этот простой маковый пирог со сметанной заливкой занимает в рейтинге изысканной выпечки одно из первых мест. Два слоя необычной нежной начинки на хрустящем песочном тесте делают его похожим на настоящий торт, да и по вкусу он превосходит простой пирог. Кто его придумал, неизвестно, но рецепт быстро разошелся по свету, и кулинарные блогеры разных стран неустанно трудятся над его усовершенствованием, добавляя все новые ингредиенты. Так, простая сметанная заливка обогатилась творожным сливочным сыром, что улучшило ее вкус и консистенцию, а маковая начинка стала мягче, благодаря добавлению манной крупы. Удивительно, что приготовить эту вкуснятину совсем не сложно, попробуйте, и вы в этом убедитесь! Приготовьте рассыпчатое тесто для макового пирога со сметанной заливкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике представлены лучшие рецепты пирогов с маком с пошаговыми фотографиями и инструкциями.