Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манти з рубаної кабанятини
Евгений Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская. Время приготовления: 45 минут. Теги: обед второе. Вкусы: мясной Островатый.
Написати коментар. Кольорова аура страви. Готувати на пару хв. Хочете стати кухарем?
Манты с нежнейшей телятиной на пару
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.