Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры. К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка. Особенно в долгие зимние дни, когда мечтаешь о лете.
Готовим на костре
Понятно, что рецепт шашлыка из мяса — будь то свинина, курица, баранина или другие его виды — у каждого свой. Как и время его жарки. Однако есть несколько общих правил, соблюдая которые, вы получите незабываемое на вкус блюдо, приготовленное на свежем воздухе. Хотя на первый взгляд в приготовлении шашлыка нет ничего сложного, у него, как и у каждого блюда, есть свои нюансы, которые стоит учесть, чтобы не получить жесткие, полусырые и обуглившиеся куски мяса. Для того чтобы это блюдо хотелось есть снова и снова, нужно знать, какое мясо лучше для шашлыка, как правильно его замариновать, на чем и сколько жарить и с чем подавать. Конечно, выбор мяса зависит в первую очередь от ваших вкусовых предпочтений.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
286 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
166 | Шашлык по этому рецепту получается действительно сочным и вкусным. | |
311 | Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. | |
91 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. |
Клубный сервис. Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения Новые сообщения профилей Последняя активность.