Начинаю исполнять желания из стола заказов : Первым будет рецепт засолки рыбы. Маринованная скумбрия в блоге уже есть, теперь ловите сельдь. Ничего сложного в рецепте нет, за исключением, наверное, удаления части костей из рыбы. Хотя многие, я знаю, их оставят, так как для селедки это нормально - легкая костистость при еде.
Маринованная селедка
Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло.
Смешать сахар, белый винный уксус, воду, добавить лавровый лист, перец и закипятить. Затем маринад остудить. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.