Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринованные грибы
Соус из белых грибов со сливками обязательно понравится всем любителям изысканных рецептов. Белые грибы отличаются особенным благородным вкусом и ароматом, а также обладают полезными свойствами, что делает их ценным питательным продуктом. Насыщенный соус преобразит любое блюдо, будь то мясо, паста или жареные овощи. Можно использовать как начинку для пиццы или открытого пирога. А в остывшем виде будет вкусно намазать на хлеб. Грибы подойдут свежие или замороженные, но в этом случае их нужно предварительно разморозить и дать стечь всей жидкости.
Маринованные лесные грибы
Маринованные лесные грибы Автор: елена Шнипова-Залийская. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Данным манером можно мариновать абсолютно любые грибы, будь то белые, подосиновики, шампиньоны, хоть лесные, хоть из магазина и даже сыроеги.
Национальное кушанье в Грузии и в оригинале звучит как "цицила тапака". Что же значит таинственное слово "тапака"? Все просто: слово восходит к грузинскому слову tapha, что можно перевести как Недавно моя мама ездила в лес за грибами. Вернулась с неплохим уловом. Жаль, я не догадалась сфоткать тот раскошный белый гриб, который нас просто потряс.