Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шашлык из свинины в лимонном маринаде с овощами
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Друг форума Офлайн.
Мне очень нравится готовить мясо по-французски, запеченное в духовке. Ароматная свиная шейка и нежный картофель скрываются под хрустящей сырной корочкой. Мясо по-французски можно подавать на стол сразу из духовки. Охлажденное блюдо легче нарезается на порции, чем горячее. Приятного аппетита!
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Очень вкусное блюдо. Приготовление немного затяжное и хлопотное, но это стоит того, чтобы потом насытится его бесподобным вкусом. Получилось много пошагового фото, так как очень хотелось доступно передать вам весь процесс готовки. Надеюсь, что это вас не утомит.