Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Начинки для тортильи
Друзья, всем привет! Сегодня в кулинарной рубрике участвует универсальное блюдо, которое можно "собрать" по своему настроению или же просто заглянуть в холодильник и найти те ингредиенты, которые порадуют вотпрямщас! Классический вариант сэндвича-тортильи у меня в тот день не получился, а всё просто потому, что помидорок не оказалось под рукой. Пришлось немного скреативить и заменить слайсы помидорок на
Тортилья - это не вкусный десерт с кремом и даже не черепаха. Это такая лепешка родом из Мексики, делается обычно из кукурузной или пшеничной муки. Тортилья является краеугольным камнем множества блюд: энчилада, буррито, фахитас, такос, кесадилья. Также, в странах Латинской Америки тортилью часто подают вместо хлеба к другим блюдам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинки для мексиканских лепешек 0. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Мексиканская. Количество порций 3. Калорийность ккал.