Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Салат «Мимоза» без рыбы
Классический рецепт салата Мимоза без сыра, как нам кажется, будет многим интересен: отсутствие этого ингредиента делает блюдо более легким, но не менее вкусным. Вам понадобятся только картофель морковь, лук, яйца и консервированная рыба, а также майонез, который в данном случае смешивается с густой сметаной. Корнеплоды сначала отвариваются, а затем натираются на терке.
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их. Потому что ингредиенты для салата Мимоза по классическому рецепту должны быть холодными.
- Приготовление блюда по шагам:
- Советская эпоха оставила сомнительное кулинарное наследие. Вся эта масса майонезных салатов - такое себе явление.
- Этот рецепт салата Мимоза без рыбы более полезный и питательный, так как рыбу мы заменим на богатый белком нут, который слегка подкрасим свекольным соком, чтобы визуально приблизить к оригиналу, где чаще всего используется консервированная горбуша.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Салат «Мимоза» - классический рецепт с фото
- Нежный, вкусный и сытный слоеный салат Мимоза по классическому рецепту - настоящее украшение праздничного стола. С рыбными консервами, сыром, яйцами, луком и сливочным маслом - без картошки и моркови.
- Составляя меню к праздничному застолью, не обойтись без классических и излюбленных слоеных салатиков с рыбой.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Состав / Ингредиенты:
- История салата «Мимоза» началась сравнительно недавно — в семидесятых годах прошлого века. Кто был создателем этого блюда — не известно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" без моркови 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Закусочный слоеный салат «Мимоза» - популярный гость праздничного новогоднего стола еще с советских времен. Почему же хозяйки до сих пор так любят готовить этот рыбный салатик?