Ингредиенты консервы — г; рис — г; сыр — г; яйца — 4 шт. Выход — 6 порций. Чаще всего любимый многими салат Мимоза готовят с отварным картофелем.
Мимоза с рисом
Салат Мимоза — это классический слоеный салат, его никогда не готовят, перемешивая между собой ингредиенты. Это практически такое же кощунство, как смешать все составляющие селедки под шубой вместе. Здесь послойность главный плюс, который дает возможность каждому ингредиенту одновременно выделяться собственным вкусом и смешиваться с соседними слоями. Кроме того, ингредиенты Мимозы очень нежные и укладка слоями, делает салат воздушным и тающим во рту.
Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении слоеный салат с тунцом, рисом и сыром. Заранее отварить рис: промыть рис до прозрачности. Залить чистой водой в пропорции Воду подсолить. Довести до кипения, перемешать и убавить огонь на минимум.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.